Выцветшая роза революции

Зеленой индульгенции –
Скатертью дорога!
С красной кавалерии –
Белая тревога.

Пасынки Ким Иров –
Синие полотна.
Рьяной богодельнии
Мерзости подобно.

Новой революции –
Желтая угроза.
Красная гвоздика –
Выцветшая роза


Рецензии