Надменной горделивости надежды

      Эстетика немого превосходства
      Пугает недоступностью тепла.
      О, как же трудно избежать уродства
      Души. И не спалить ее дотла.
      
      Надменной горделивости надежды
      Разрушат все - останется зола.
      Идут на смерть безропотно невежды
      Души. Сгорая в пламени костра.

2004


Рецензии