за что?

сердце бы выкинуть к чертовой матери,
душу продать-хоть какая-то польза,
тело мое залечить бы заплатами
белого бархата мягкою прозой

алого бисера капли кровавые,
слез мишура по бумажным щекам,
катятся,катятся смелые,правые
вниз. И к избитым о камни ногам

Кукла тряпичная в мире растерянном
втоптана в грязь поцелуями я,
как же мне каяться? Боязно,боязно...
Как же ты примешь меня мать-земля?

Вам,разорвавшим меня на подарочки,
Вам,тем кто фенечки плел из волос,
Вам от меня лишь угли и огарочки,
к вам от меня без ответа вопрос:
       


Рецензии