Жизни горения и тления,
Жизни горения и тления,
Для неожиданного и необычного,
Самопожертвование время.
Гордость презрение,
Наказание для надменных,
Одиночество – прекрасное измерение,
Для непонятных сердечных.
Поймите жизнь как вечное движение,
Любите её, не стойте на месте,
«Да здравствует пламя жизни»,
и нет конца этой песни…
… жаль это не по меня….
Свидетельство о публикации №105012601848