одни огоньки

Одни огоньки, и звёзд больше нет.
Висели обычные фантики.
Не надо мне никаких конфет.
Не хочу никакой романтики.
Никаких прогулок под мерзким дождём,
Никаких заморочек при мрачной луне,
Не хочу я быть с кем - то вдвоём,
И любви ничьей  не надо мне.
Я в толпе потеряюсь, увижу вдруг,
Отражение сереньких спин.
Я одна, и на этом замыкается круг,
Это просто любимый мой Питерский сплин


Рецензии