ветки

и за окном черёмухи чернели ветки,
и снег идущий вниз молчал невнятно...
тоска кругом, я как в бетонной клетке.
и всё неправильно, всё как - то непонятно...
и пусть теперь закончились истерики,
и руки наливая не дрожжат.
пусть на груди написано "Америка",
возврату действия уже не подлежат.
стучат в окно и рвутся снова ветки,
и не в цвету черёмуха теперь.
мы счастливы с тобой бываем редко,
но это будет чаще, ты поверь!


Рецензии