Домисольное

Я улыбнусь тебе сороками сорок,
Не думай о завтра, спи, не рядом а просто…
Не скончаемый блюз коленных чашек,
Ты мне до-рог…
Ми-норным аккордом на завтрак,
Соль-ю на краешке Маргариты.
Пальцы об струны, нет не могу,
Категорично!
иди ты…

ты мне…и даже не мне,
но все таки важен.
Несыгранная соната
Она так за меня расскажет,
как я не скажу, не вижу...
Голос простужен, дилемма в душе
Обижу?
Нет, не смогу
До-гадайся,  кто тебя ждет?
Ми-лостью Божьей,
ежевечернее покаяние
изму-соль-еного
и все же…

останеться след
когда ты уйдешь
домисолью на коже.


Рецензии