Утро после дождя...
В пробуждении нового весеннего дня,
Наполнило сердце легкой усладой
И свежестью утра после дождя…
Веет цветущими сладкими липами,
Нежный апрель улыбнулся в окно
И на стекле золотистыми бликами,
Свет отражается в небе легко.
Утро прохладное, нежное веянье,
Чуть потревожило долгие сны,
Где мы с тобой в одном сновидении,
Вместе так ждали прихода весны…
Свидетельство о публикации №105012601816
Кристи,творческих тебе успехов,
с уважением,Натали.
Натали Рамазанова 06.02.2005 12:56 Заявить о нарушении
Удачи!
С ув.Кристи...
Кристи Санина 06.02.2005 21:18 Заявить о нарушении