Лабиринт
Я ощущаю словно бремя,
Иду по стрелкам в темноту,
Считая тихо в мыслях время...
Легко запуталась в сети,
Суждений, мыслей и сомнений
Ищу себя, но не могу найти
В пространстве жизненных течений.
Увы, я не принадлежу,
К определенным основаниям,
Вдыхая воздух, я живу
В своем обманутом сознании.
В закрытой матрице души,
Шестое чувство притаилось
И тихо шепчет «не спеши»,
Ведь время не остановилось.
Пытаюсь разыскать ответ,
На странные вопросы жизни
И в темноте увидеть свет,
Сквозь грани разноцветной призмы.
Но этот бесконечный путь
Еще длинней, чем просто вечность
Еще сложней, чем эта суть,
Еще длинней чем бесконечность...
Свидетельство о публикации №105012601811
На сто оттенков - как свой путь найдешь?
Досадно умирать не зная жизни,
Досадно жить, предвидя что умрешь...
Вячеслав Загородниченко 08.01.2006 23:41 Заявить о нарушении