Осень 2005

Ты помнишь, осень?
Тихо падали следы твои на землю,
И, замирали, заслонив собой пол-неба,
Ты пела - шелест твоих слов прозрачных,
Перечеркнул все смыслы Тайного Завета

Ты плачешь, осень?
Сны твои наполнены листвою...
И, с губ срывается печальный голос ветра,
Ты умираешь. Может и не смерть всё это..,
Но, сердце плавится огнём печали и тоскою.

Всё замирает, рушится на вздохе,
Ложась покорно на земное ложе,
И, не коснутся слов холодные упрёки,
И, песня ветра выстроить слова не сможет...
                2005


Рецензии
очень. браво.

Чорный Бегемот   04.02.2005 02:29     Заявить о нарушении