Расставание

Удача опять от меня отвернулась
Белые полосы так коротки
Знакомая грусть в мои мысли вернулась
О стену вновь сбиты мои кулаки

Не долго был счастлив в мирке своём тесном
Не долго тепло твоё грело меня
Я снова один в “Корвете” двухместном
И снова дорога ведёт в никуда

Ну что ж я поеду своею дорогой
Пусть будет, что будет Уже всё равно
Я вновь одарён мне ненужной свободой
Которой лишился не так уж давно

Прости если что-то я сделал плохое
Прости если что-то сказал я не так
Как жаль что ко мне твоё сердце пустое
Ты скажешь Прости Я отвечу Пустяк


Рецензии
Да... Иногда свобода хуже смерти...

Валерий Быков   04.02.2005 22:26     Заявить о нарушении
Особенно, когда ты всем своим естеством хочешь быть зависимым...

Грустный Ёж   06.02.2005 23:21   Заявить о нарушении