а я такая

А я такая. Да такая. Просто не сказанный кем-то афоризм. Воплощение того, чего нет. Я даже не умею врать. Люди сами придумывают все.  А кто я?  n-мерное существо, ломающее миры других. Ты видишь меня 3-х мерной. Это потому, что ты не видишь, еще одного измерения- внутреннего.  А я вижу своё и вижу твоё. Читаю, как книгу.
Прочитав, берусь за другую,  поняв тебя и забросив на верхнюю полку. Иногда я редактор и корректор. Иногда  читатель у книжного ларька, иногда  зачитавшаяся приключенческим романом  школьница. Иногда задумываюсь, иногда пробегаю глазами. Человек -  книга.  Разные жанры, разные судьбы, разные характеры. Очередная история  уносит в другое измерение и время идет по-особому. Вот новая книга. История болезни – судьба.  А моя судьба читать и корректировать миры. Изменения внесены. Обжалованью не подлежат.


Рецензии
Мне понравилось... Необычно! и точно... "А я вижу своё и вижу твоё" - чудесно...

Кисен   31.01.2005 01:41     Заявить о нарушении
СпасибО! :)

Spania   02.02.2005 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.