Весенняя...

Бейся рыбой об лёд, бейся о стену лбом,
И воздастся сполна,
Ведь на то и стена,
Всё вокруг кверху дном, всё вокруг кувырком,
Совершенно одна
В тучах бродит луна.

Мы сегодня напьёмся, мой друг, допьяна,
Просто так, не со зла,
Разобьём зеркала,
Силуэт твой чуть виден в квадрате окна,
Ты мне шепчешь с трудом
"Небо-тоже наш дом!"

Что ж, лети высоко, возвращайся опять,
Без пятнадцати пять
Я тебя буду ждать,
Слишком поздно ложиться и рано вставать,
Мне уже не до сна,
Значит, завтра весна...


Рецензии