Интернет...

Уходила в оффлайн, а ушла в пустоту.
Интернет - это мир, без него не могу.
Виртуальность - реальность, это замкнутый круг.
Интернет - моя жизнь, интернет - лучший друг.

Интернет - мой наркотик, моя половина,
Человек в нем, как просто кусок пластелина.
Хочешь - будешь блондинкой, а хочешь - брюнеткой,
Можешь быть очень грубой, а можешь - кокеткой.

Там все лгут постоянно, и лгут не краснея,
Вас поймут, даже если нести ахинею.
Там находят любовь, но теряют свой облик,
Ты становишься зомби, подопытный кролик.

Интернет - мой любовник, и он же - убийца,
Я бессменный поклонник тебя, кровопийца.
Загубил мою жизнь, и не только, а многих.
Неужели ты рад видеть лица убогих?

Не успею проснуться, сразу комп я включаю,
С нежной дрожью я мышку рукою сжимаю.
В пустоту раздаются характерные стуки,
Я вхожу в интернет, злясь на все его глюки.

Миллионы живых мертвецов за компами,
Как и я, теребят свою клаву руками.
Интернет губит мысли, тело все разъедает.
Без него мы погибнем, и он это знает.


Рецензии
Потрясающе... и правда...

Любовь Горди   02.07.2013 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.