Тебе

Я боюсь потерять то, что может еще не совсем началось
То, что может еще не совсем разгорелось...
То, что с бешенной скоростью вдруг понеслось
По пути раздробляя рассудок, выходя за пределы...
Было два поцелуя и десять обьятий...
Но уже сердце роют ржавые вилы..
От тебя до меня,как от Москвы до Тольятти,
Если ехать пешком, лошадей загоняя в три силы..
Твоя сладость еще с чувством направленна,
Не раздаренна без интереса...
Я жалею, что она без присмотра оставлена
Но надеюсь, не скоро ты станешь повесою...
Я живу размышлением будущей встречи,
Представляя мальчишеский возглас-
-Мой котенок! Ура ты снова приехала!
- Я скучала мой милый воробышек...


Рецензии
Трогательно очень...
И близко.

С теплом,

Энничка   17.03.2006 19:35     Заявить о нарушении
Bolshoe spasibo,

Maria

Мария Дем   23.03.2006 22:54   Заявить о нарушении