Зачем тревожишь мой покой?

Зачем тревожишь мой покой,
Зачем стучишься в дверь средь ночи?
Стал забывать я шёпот твой
И с небом слились ясны очи.

Давно зима, мираж остыл
И стал пустынею Вселенной.
Зачем же вновь резной костыль
Надежде даришь ты согбенной?

Лечило время, а теперь
Быть может, вылечит другая.
Как ты не ангел и не зверь,
Простая женщина нагая...

 


Рецензии