рассыпаюсь на кусочки...
от заглавья и до точки
без остатка вне исходов
размышлять слегка не в моде
Передумать все печали
Переделать. Изначально
знаешь мы же все летали
чувствовали что-то знали
А теперь все жизнь борделем
И опять в чужой постели
Просыпаюсь от озноба
Обещал любить до гроба
Отпустил. Все отпускают
Я привыкла так бывает
Без любви. Мороз по коже.
Так бывает. Скажешь тоже.
Свидетельство о публикации №105012601751
Рустем Иплаев 26.01.2005 23:13 Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо.
Неба Брызги 27.01.2005 21:33 Заявить о нарушении