Тебе

Ты считаешь себя лучшим,
Ты считаешь, что умен,
Говоришь ей о любви ты,
Говоришь, что ты силен.
Но я знаю как ты жалок,
И желанье умереть
Я прекрасно понимаю,
Что твой выход только смерть.
Я скажу тебе всю правду,
Ведь знакомы мы давно
С ней тебе не будет счастья
Вместе быть не суждено.
С этой глупою любовью
Ты живешь как эгоист,
Ты цепляешься за что-то,
Как осенний желтый лист.
Ты подходишь, наблюдаешь,
Не даешь спокойно жить
Неужели не понятно:
Ей тебя не полюбить!

 


Рецензии