звоном телефонной трели

звоном телефонной трели
распадётся на две части темноты.
все слова на свете надоели,
все слова, надежды, все мечты.
время может стрелки циферблата,
может смех в глазах твоих, а может грусть.
кто рассудит, я ли виновата?
а рассудит если, значит пусть.
пусть звонят мечты, звучит струна.
твоей песней новой обо мне.
пусть и в ней виновна я одна,
со своей гитарой в тишине.


Рецензии