Вместе! Фантазии на тему*Aimer* из мюзикла*Romeo et Juliette*

Снова летят столетья
Правит любовь на свете
И в сиянье ночи
Звёзд не вижу прочих...

Нежность на землю льётся,
Нежность во мне проснётся!
Светом летит навстречу
Рядом с тобой навечно...

Вместе!Одна дорога.
Вместе!В объятьях рока.
Вместе!Сквозь все ненастья.
Вместе!..Какое счастье!


Рецензии