вязанье
Как будто с чистого листа
Почти готовое вязанье,
Не отпуская, распускать,
Тянуться, путаясь в предметах,
И замирать в кошачьих снах,
Где ночь подкладкою вельветной
Вновь распахнется в волосах
И растревоженные тени
Собьются в сотый раз с пути.
По недовязанным ступеням
Не приходи. Не уходи...
Свидетельство о публикации №105012600171
недовязанность тебе к лицу
Nature 06.08.2007 16:17 Заявить о нарушении