Заплатка
Я не сижу, молясь на потолок,
Не вешаюсь и не топлюсь,не режу вены,
Не тереблю заплаканный платок.
Я не хожу, заламывая руки,
Ни от кого не требую участья.
Я выбрала себе другие муки:
Изображать безоблачное счастье:
Я не спиваюсь, не стреляюсь из рогатки,
Я не травлюсь, не жгу себя огнем.
На сердце я поставила заплатку,
Чтоб раны видно не было на нем.
И будет знать лишь телефон мобильный,
Как жду звонка я днем и ночью длинной.
Свидетельство о публикации №105012601692
Хотя сила твоя в этом жЭ.НО..то что внутри, тебя убьет и ссожет до тла.Не дай себе сгореть.
иССкренне Аня*
Совершенство 24.02.2005 16:22 Заявить о нарушении