Одиночества мотив
Проходят, исчезают дни,
Снежинками в ладони таят.
Я ждать устала. Позвони.
Разлука наша – запятая.
Ей точкой никогда не стать.
Моя любовь сильнее Рока.
Я буду воздух целовать
И первый робкий луч востока.
Тебя он нарисует мне,
И задохнусь в твоих объятьях.
- Ах, подожди, моей струне
звучать мешает… это платье…
Свидетельство о публикации №105012601691
звучать мешает… это платье"…
Надо же, как вы смогли тонко описать переход к любви...
Похващев Яков Григоревич 21.01.2009 08:59 Заявить о нарушении