Друг
Протяни на встречу руку, он поймет, ее возьмет,
Объяснит тебе, поможет, проведет не подведя,
И без них на свете пусто и не вертится земля.
Мир тускнеет в пониманье, ты один и никого,
Нет - и рядом лишь страданье, нет - и рядом лишь «ярмо»,
Береги, люби, надейся, не теряй, а находи,
И в немыслимых аферах будет рядом он идти.
Свидетельство о публикации №105012601672