И разумом нищим...
Надеемся снова, что все скоро будет не так,
Но мы забываем, что все, что земное – от мира,
А истина, люди, она только на Небесах.
Отсутствием веры хвалясь пред самими собою,
Доказывать будем себе свою неправоту,
Объятые вечным, бесстрастным, холодным покоем,
Жестоко и дерзко свою убиваем мечту.
Но Небо не спит - Оно видит и слышит, и знает,
Оно наблюдает за нами мерцаньем светил,
И истину дня Оно чувствует и понимает,
И тот, кто сегодня уснул, тот назавтра ожил…
20.04.04
Свидетельство о публикации №105012600167
Рута Марьяш 13.05.2005 13:11 Заявить о нарушении