обыкновенная

заранее прошу тебя, меня простить.
я тоже, слава Богу, над судьбой не властна.
но голову поднять, а руки опустить,
могла бы я. но только не согласна.
я выгляжу в глазах твоих надменной,
над всем летящей и собой довольною.
но я почти совсем обыкновенная...
огонь в глазах и песня, только сольная.


Рецензии