А может это ТЫ?

И глазки снова в кучку
И мысли всё вразброд
Похож на чёрно-тучку,
Которая плывёт...
По снежным завихрениям,
По нежной перине.
По сказочным виденьям,
На небе и на дне...
Сквозь бури и туманы,
Вдоль ярких берегов.
Без горя и обмана,
Друзей или врагов...
Стремление к страстным чувствам,
Под тяжестью своей...
Живу одним искусством.
Живу - наброском дней...
Под утро расцветаю,
Чтоб новое узнать.
Под вечер - засыпаю,
За день успел устать...
Брожу, ищу по свету
Безумной красоты.
Вопрос - ответа нету...
А может это ТЫ?


Рецензии