Убежать, куда глаза глядят?

Убежать, куда глаза глядят? Да!
Повернуть назад? Нет и нет!
Заметет густой снег твой след,
Ты уйдешь навсегда, навсегда.

Вспоминать о былом? Нет?
Жизнь начать с нуля! Да!
Все вернуть назад? Никогда!
Все, прощай навсегда и привет!

Много в жизни случается бед
И серьезных и так, - ерунда,
Верить только нужно всегда:
За закатом наступит рассвет!


Рецензии