Мне сказали...

Мне сказали: "Стала ты взрослей"
Мне сказали: "Ты теперь прекрасна"
С ума всех сводишь красотой своей,
Но только фавориты ждут напрасно.

В меня ты почему-то влюблена,
И от того и нет тебе покоя,
Я для тебя как ловкий сатана,
Который всё расчётливо устроил.

Но в этом нет совсем моей вины,
И от чего в тебе любовь возникла?
К далёкому, вполне, от сатаны,
К тому, к кому в мечтах губами ты приникла.


Рецензии