Я люблю тебя

Жду твое письмо и вижу
Между строчек я слова:
"Люблю тебя и ненавижу!",
И эти сны: "Забудь меня!"
Но я не в силах это сделать
Хотя... шепчу я те слова,
Что я люблю и ненавижу,
Но ведь я так люблю тебя!

( стихотворение неизвестного автора )


Рецензии