quotЯ грущу.. quot
Ведь ты далеко от меня,
И напрасное ожидание лета,
И напрасное время для сна.
Я грущу…И душе вновь неймётся,
Ей бы только лететь в облака,
Беззаботно кто-то смеётся,
Но понимаю, что нет здесь тебя.
Я грущу…Но ты этого не видишь,
Ты не знаешь, что я тут с тобой,
Я грущу, понимаешь, ты слышишь?
Улетаю опять за мечтой.
Свидетельство о публикации №105012601617