Разлучница

Как тяжело идти по городу,
Когда тебе смеются вслед.
Подобно ветру, буре, холоду
Все это. Кто виновник бед?
Виновник? Нет. Виновница – она
Та, что тебя украсть сумела.
Одна, теперь опять одна,
Как я разлуки не хотела,
Но та разлучница чужая
Сумела все разрушить нам.
Какая сволочь, дрянь какая,
Как ты не видишь это сам?
Как мог меня ты променять
На ту, которая с тобою?
Но где же чувства, разум твой,
Они покрыты пеленою?
Иди, она скучает вновь,
Ты ей не нужен – должен знать.
Ты знаешь – это не любовь,
Поверь, ты будешь с ней страдать.
Ко мне не вздумай возвращаться,
Я не приму тебя и знай
Я буду тихо ухмыляться,
А ты, раз заслужил, страдай!


Рецензии