Тихо

Тихо. Ночь. Дождь.
Я одна. Придешь?
Лужи. Тень. Луна.
Ночь так холодна.
Скучно. Мрак. Жуть.
Снова не уснуть.
Дверь. Скрипит. Мечты.
Нет, это не ты.
Грустно. Сон. Кровать.
Лучше лягу спать.
Стрем. Дерьмо. Ложь.
Знаю – не придешь


Рецензии