Боль

Друзьями проклят за любовь,
Участье, теплоту и жалость
Что мне дарили. Боль за боль,
За равнодушье и усталость,

Что переполнили мой дух,
Мой разум, сбитый с постамента.
Я проклят был за мой недуг
И виноват, что принял это.

Я принял боль, как порошок
Для избавленья от болезни
Неизлечимой. Я ушел
В глубины боли, чтоб воскреснуть,

Родиться заново, свершить
Надежды, просьбы, поученья.
Но так хотелось просто жить.....
Неужто в боли нет спасенья????


Рецензии