хны
а просто снег - отчаянье природы,
когда долги, совсем не по труду
ломают жизнь, не делая погоды.
не прогадаешь, если не сыграл
последний козырь. шаткая рулетка
минуты трансформируя в металл,
роняет шарик медленно, но метко.
и не дождёшься помощи извне -
проклятый шарик крошится на части
и в облаках, замоченный в вине
закат червовой выпадает мастью.
Свидетельство о публикации №105012601573