ЭГО

Возьми себя в руку и кинь о стенку, серое растечется.
Ну, зашвырни себя! Можешь? Не больно? Cтоит того бороться!
Сердце сожми железом острым, хряпают сочно мышцы,
Слышишь? Так смейся! Боль твоя злая больше не повторится.
Пей хоть огонь и, кашляя дымом, падай бетон прожигая.
В лёд превращается жидкое пламя, тело твоё раздирая.
Стань, как амёба – жидким, аморфным жителем мутной взвеси.
Шею сверни, роскошную шею, лучшей твоей из песен.
Ну а потом можешь подохнуть с первым осенним снегом,
Если же что-то прикажет выжить, это и будет Э Г О.


Рецензии