Где же он...

В небе светит полная луна,
Только ты её не замечаешь.
Ты одна, одна, совсем одна
От тоски своей изнемогаешь.

Вроде есть дела, и люди есть,
Что тебя поддерживают, ценят,
Но не те, не те они, не те,
Кто душевный твой баланс изменят.

Где же ходит нужный человек?
Где же тот, чьих страстно ждёшь объятий?
Слушай, слушай, всё расскажет лунный свет,
Отложи на время скоп занятий!


Рецензии