люби...

Прости, будь проклят и прощен,
Будь смел, будь слаб и обольщен,
Будь одинок, душой дрожи
И память обо мне держи
В рисунке нерасжатых рук,
Будь муж мне, мой заклятый друг.
Люби меня, свой мир презрев,
Душой и телом оборзев,
Люби! Касайся невзначай
Моих плечей, и отрывай
От сердца моего куски
Так гриф садится на пески,
Поживу легкую сыскав.
Люби хоть так. Ты будешь прав.


Рецензии