Хороший

Хороший мой, растрепаный,
Пушистый, светлый, тёплый мой,
Капелью, ветром, нотами
В ладонях мира сотканный.

Какой – то ты взъерошеный,
Распахнутый, нехоженый,
Дремучий, завороженый,
Улыбчивый…Хороший мой.


Рецензии