Наслушался Вени
И вернулась тишина во дворах.
Ждать весну в потоках талых снегов
Ждать весну на грязно-серых слонах
А зима – большой пузырь молока,
А зима на ветках ив снегирём
Старый лыжник время прячет в рукав
И сменяет чёрный день серым днём.
Свидетельство о публикации №105012601534
Если не ошибся-- привет с КВ.
Тарнавский Артем 17.02.2005 03:19 Заявить о нарушении