Не люби
Отпусти, и пусть не будешь рад.
Знай, что я тебя не удержу,
Просто так, возьму и отпущу.
Не жалей, о том, что не сбылось.
Не срывай, на сердце моё злость.
Очень жаль, мы оба не смогли
Удержать, любовь что обрели.
Свидетельство о публикации №105012601513
С теплом...
Веранда Ивушкина Ильина Вера 13.06.2006 23:11 Заявить о нарушении