Похороны

Мне уже не поможет никто.
Все, что было не быль, а вранье.
Мне купили надгробных венков,
И слетелось ко мне воронье.

Подписали на лентах слова
И количество четных цветов.
И меня провожала толпа,
Наблюдая глазищами псов.

Обернули меня простыней
Белой словно невыпавший снег.
Вот бы мне попрощаться с зарей,
Не смогу, не успею я, нет.

А меня похоронят в земле,
Только встретимся мы в облаках.
Я приду к тебе в призрачном сне
И любовь принесу на руках.

И за руки в молчанье без слов
Меня Ангел-хранитель возьмет,
В этой жизни мне редко везло,
Так пускай тебе повезет.


Рецензии
Ангел-хранитель это хорошо.А бывает и так:

ПРИЗРАК.

Мы разошлись давно с тобой
Покоя нет - я не шучу
В ночи приходит призрак твой
И говорит: "Я ЖРАТЬ ХОЧУ"

Злой Шутник   03.02.2006 23:50     Заявить о нарушении
спасибо ))))) с теплом Анна

Анна Герн   12.02.2006 00:27   Заявить о нарушении