Марш солнечных романтиков
Лучами незабвенья
Раздаривает краски,
Раскрашивает мир.
Взгляни на эти кисти,
Они играют светом
На окнах и на стенах
Расписанных картин.
И верх творения – крыши
Все как одна пылают,
Дотлеют, догорают
И вспыхивают вновь.
Бескрайний купол неба,
Вдали растает птица
Чуть слышно, не касаясь
Крылами синь небес.
Подбросив к солнцу взоры,
Утонем в этих ветрах,
Уйдем по горизонту,
Нас, может быть, там ждут.
Свидетельство о публикации №105012601501