Я буду играть
В печали молчит
зал.
Я знаю, он жил на земле неспроста,
И кто-то ещё
знал.
Я буду играть в честь тебя и тебе.
Нет, нас не сломить
так!
Я думала, страшно остаться во тьме,
Но дальше за тьмой -
мрак...
Я долго смотрю в темноту за окном.
Нет, я не ищу
рифм.
Все фразы и строки приходят потом,
Сначала приходит
ритм.
Я буду играть в честь тебя и тебе!
Служите хоть сто
тризн!
Улыбкою скалясь в лицо судьбе,
Я буду играть
жизнь.
Свидетельство о публикации №105012601496