Песнь командной игре

Мы футбол полюбили за азарт, за борьбу.
И игрой укрепили мы дружбу свою.
Конфликтуя, ругаясь: что не бил? что не шел?
Мы потом обнимаем друг друга за гол.

Ведь в игре, как в сражении:
Прикрыл - не прикрыл.
И быстрей на мгновенье
Соперника был.
А поймав свой кураж,
Ему не дал остыть
И команду зажег,
Чтоб смогла победить.

От игры получаем огромный заряд
И на поле про все забываем,
Даже если игра не находит свой лад,
Даже если мы не забиваем.

Проиграли, ну что же?
Ведь с каждой игрой
Мы все больше и больше
В упряжке одной.
Мы команда, и если
Мы не победим,
Виноваты все вместе,
А не кто-то один.

И кричим мы друг другу: пасуй или бей.
Всех косите, забудьте про жалость.
Воротарь, дорогой, продержать сумей.
Нам не больше минуты осталось.


Рецензии