siramarg*

Если б сейчас была осень, хотела бы, выглянув в окно, увидеть, как улетает листва в жаркие страны...
Знаешь, мне осенние листья напоминают тех райских птичек, которых мы встречали на миниатюрах и под куполами... - сам помнишь, как это было! Яркое оперенье, глаза - человечьи. Помнишь, я еще предположила, от куда родом армяне?
И теперь, когда здешняя зима тщетно пытается казаться собою, я раскрашиваю ее серость цветным словом - сирамарг!








*siramarg - павлин (арм.)


Рецензии