мне так нужна твоя теплота

мне так нужна твоя теплота,
тепло твоих рук, тепло твоих губ,
я так замёрзла, согрей же меня,
порви одиночества замкнутый круг

окутай скорее дыханьем своим,
позволь раствориться в заботе твоей,
кольцом сильных рук меня окружи,
я очень замёрзла, согрей же, не жди

хочу ощутить я частичкой тебя,
я очень устала блуждать в темноте,
в своём одиночестве день ото дня
пока существую, живу лишь в мечте

скорей же, мой милый, не медли прошу,
тебя я ждала так давно, ты пойми
ну что же стоишь ты в дверях, почему
скорей же, скорей же меня обними!


Рецензии
Прелесть!
Ты молодчинка, Валер! Я всегда это знала! Гениально до ужаса! Нет слов!

Скучающая,

Анастасия Эзау   28.01.2005 12:15     Заявить о нарушении
Настенька...
Ласковая ты моя. Спасибо огромаднейшее.
Целую крепко.
Твой

Латур   04.02.2005 11:55   Заявить о нарушении