Страсть и Любовь

Страсть и Любовь

«Минным полем – полночь... Под пальцами – холст спины...»
Поединок-танго. sterva

Вот и стали Вы частью доли,
Женской доли, такой же, как все,
Вам любовь минным кажется полем
На спине Вы рисуете, как на холсте.
Вы вбираете все, все берите!
Мина слева, шаг, взрыв, удар
Разрывает на части – летите,
Что не знали – бросает в жар.
Жизнь прожить – перейти не поле.
Поле минное – это страсть,
А любовь – океан, пот с солью,
Наполнение Вас нежной болью,
Бинт от раны оторванный с кровью,
Подниматься и снова упасть
В Вечность.

Страсть,
Болят,
Опухают губы,
Воздуха, воздуха, воздуха,
Холста спины уже мало –
Кожа
Вся красная, как кинжалом,
Ногтями в пылу изодрана –
Губит,
Любит, любит, любит… 
Беспечность,
Страсть,
Быстротечность,
Любовь
И любовью в Вечность.
Без времени -
Бесконечность.

Виктор Кудинов
26 января 2005 года


Рецензии