Уходи!

 Уходи! До свиданья! Прощай!
Рыжий пес доведет до двери.
Ты уйдешь в полуночную даль,
Где не светят ночные огни.

Ты посмотришь мне прямо в глаза,
Словно виделись мы один раз.
И уйдешь напоследок сказав:
«Ненавижу подобных Зараз!

Как таких только любят, ну как?
Вырвет сердце, мне слов не сказав.
Напоследок мне крикнет: «Дурак!»
И добавит «Я не со зла!»»


Рецензии