Грязь у дорог

Сегодня победа, а завтра петля,
Сегодня свобода, вчера кабала.
Идём мы, шагая, по жизни немой.
Там ищем, тут знаем, здесь помним, там ждём.
Идем, спотыкаясь, не видим мы ног,
А значит, не знаем ту грязь у дорог.


Рецензии